颜回

一个死鱼的学生党,立志成为一个好的写手,给更多的人带来快乐!(也许到时候会画画,制作沙雕图;剪视频什么的)

没有什么是解决不了的(又名当老婆生气了该怎么哄?)

纽特是妹妹,丽塔是男孩;记住了Daphne 是纽特妈;Vivian 是Graves 妈;小段流极短。

如有不懂看这个:http://yanhui085.lofter.com/post/2047afa5_12e8fadfc

———————————————————————


1、对于Grindelwald和Dumbledore来说没有什么是解决

不了的。

小生气是送一盒柠檬雪宝

大生气是送蜂蜜公爵所有的柠檬雪宝

要分手了,是包了全伦敦麻瓜甜品店的所有甜食

还有一句:“只爱你,只选择你。”

 


2、对于Theseus 和他妹妹Newt 来说没有什么是解决不了的。

小生气是一只嗅嗅

大生气是一个温暖的拥抱

要分手了,是巴黎香榭丽舍大道盛大的烟花

还有一句:“你一直追求的东西就在你身边,你属于我?你属于我。”



3、对于Lita(Leta)和Newt 来说没有什么是解决不了的

小生气是帮她梳个头发

大生气邀请她在舞会共舞一曲

要分手了,是一起在香榭大道上漫步一天

还有一句:“美丽的赫奇帕奇的小公主,可否愿意接受斯莱特林骑士的道歉?你需要一个家。”



4、对于Graves 和Newt 来说没有没有什么是解决不了的

小生气送她一只雷鸟

大生气是为她亲自下厨

要分手了,是紧紧的拥抱着她

还有一句:“别离开我”

 


5、对于Newt 和Tina 来说没有什么是解决不了的

小生气是一直坐在Tina 办公室旁边等她

大生气是带她在流光溢彩的曼哈顿大街上买买

真决裂(对Tina 来说是分手)了,是Newt 对她温柔的一笑

还有一句:“你的眼睛真像火蜥蜴。”



6、对于克雷登斯和纳吉尼来说没什么是解决不了的

小生气是给她一块面包

大生气是为她展现自己默默然者最温柔的一面

要分手了,是Newt 送给他们的“血猎解除”的东方魔咒

还有一句:“我们终于可以一直在一起了!”

 


7、对于雅各其和奎妮来说没有什么是解决不了的

小生气是一块巧克力蛋糕

大生气是一个嗅嗅蛋糕

要分手了,是一个四层大蛋糕

还有一句:“这个当结婚蛋糕好吗?”


8、对于冬.青和椿.辞来说没有什么是解决不了的

小生气是带她的小破孩流光溢彩的曼哈顿大街买走她许多心仪己久的小东西

大生气是亲自为她的小破孩下厨,并且温柔的注视她的小破孩

要分手了,是气极败坏的冬,抓走到她的酒吧买醉的椿。

还有一句:“小破孩!你真是要人好的管你!你怎幺回事!哦,我怎么会遇上你?并且还管你!梅林呀!我为什么要决定管你一辈!”


9、对于Daphne 和Vivian 来说没有什么是解决不了的

小生气是为她弹钢琴并且共舞一支

大生气是给她一个温柔而又绵长的亲吻,还有疯狂的一整夜。

要分手了,牵着她的手她步入婚姻殿堂,交给对面的Graves 部长。

还有:“Daphne 你爱我吗?”

“我对你的爱是湖泊的爱,是魔杖的爱。”

“那我真的太幸运了,今天我们终于步入婚姻殿堂,啊,下辈子我一定要成为你的新娘。”


10、对于Apollo .Scamander 和他的妻子Daphne 来说没有什么是解决不了的。

小生气是一个提拉米苏

大生气是送她一件绣有月桂叶和百合的衣服

要离婚了……对不起没有这回事,因为只有死亡才能将他们分离。

“Daphne ,我问你,你后悔吗?你嫁给我后悔吗?”

“后悔?20岁的Daphne 被你的长情和温柔所打动。40岁的Daphne 却愿意为你而死。如果后悔,是后悔有你的日子,早上醒来时没给你一个早安吻,没有每次你出门时给你个拥抱……Apollo 真的好想你。我从不后悔爱上了你……”

“哦这可真的太幸运了;我明知道你心里一直有那个美丽的湖中仙女;温柔的黑发少女;我不指望你可以真正的爱上我,我只求你可以很幸福……我爱你,我的月桂女神。”

“但是Daphne 打破神话魔咒,爱上了骄傲而又长情的太阳神。你爱我?哦,你每次写信给我太官方了!你都不说你想我了……哼,我的太阳神Apollo,你真是一个大忙人呀!你哪有时间来想我?”

“你怎知道忙人是有多想闲人?纸短情长,吻你万千。”

“你每次都说这样的话来哄骗我,怪不得魔法部那么多女孩喜欢你!”

“我是真心,那些女孩子再美,再好;都不及我的月桂女神一半。你为什么总是毫无自知之明?哦!你成功的诱惑了副部长,并且让他永远的爱上你。天哪,与你每分每秒都是那么的令人感到留恋。这一生真的是太短了;没有什么可以值得留恋;唯有你。”

“我的Apollo,我希望有来生。”

“我也是,Daphne,我希望可以早点遇见你。”


评论(9)

热度(55)